person
GenerationLove Für schnellen Zugriff, Button auf Bildschirm installieren!
Jetzt nicht Installieren

GenerationLove Erfahrungen

Hier berichten Nutzer von GenerationLove über Erfahrungen bei der Partnersuche. Schreiben auch Sie uns über Ihre Erfahrungen. Bewertung und Erfahrungsberichte helfen uns GenerationLove ständig zu verbessern und zu einer der besten Singlebörsen zu machen. Lesen Sie auch die Erfolgsgeschichten glücklicher Paare, die sich auf GenerationLove kennengelernt haben.

Ich kann nur positives berichten

Ihr fragt immer so schön, nach Mitteilungen oder Anregungen was man besser machen könnte. Ich kann über GenerationLove nichts Negatives sagen. Auch ist GenerationLove sehr fair. Wenn einige behaupten, die Frauen auf GenerationLove, die Männer suchen, seien Fake und die Bilder bzw. das Aussehen nicht echt… die können sich auch gerne mal mit mir in Verbindung setzen. Denen werde ich das Gegenteil schreiben. Ich war 3 x in der Ukraine und...

Ihr fragt immer so schön, nach Mitteilungen oder Anregungen was man besser machen könnte. Ich kann über GenerationLove.com nichts Negatives sagen. Auch ist GenerationLove sehr fair. Wenn einige behaupten, die Frauen auf GenerationLove, die Männer suchen, seien Fake und die Bilder bzw. das Aussehen nicht echt… die können sich auch gerne mal mit mir in Verbindung setzen. Denen werde ich das Gegenteil schreiben. Ich war 3 x in der Ukraine und Fotos und Realität passten immer. Auch über die in der Ukraine zuständige Agentur (*Partnervermittlung) kann ich nur positives berichten.

Ich habe meine Auswahl wie folgt getroffen: Erst ein Bild mit dem Gesicht, dann die Beschreibung.

Ich habe generell alle Frauen mit Bikini und die sich offenen Blusen präsentierten weggeklickt. Ich denke man sollte nicht nach dem Aussehen gehen. Sicherlich sollte eine Frau gut aussehen, aber bei mir stehen an erster Stelle Charakter und Zusammenleben. Was mir zum Beispiel bei R. gefiel, dass die Bilder gemischt professionelle und private waren. Sie hat mir auch, ohne dass ich sie gefragt habe private Bilder geschickt. Des Weiteren habe ich ja auch noch private Bilder von ihr, die sozusagen als Beweis dafür waren, dass sie meine Geschenke erhalten hat. Dazu kommt noch, dass ich sie in den Videochats gesehen habe. Wir wollen ins dieses Jahr noch sehen, Corona macht jedoch alles schwierig. Ich hoffe jedoch, dass auch ich einen positiven Erfahrungsbericht mit Happy End schreiben kann.

Vielleicht sollte ich Ihnen mal schreiben wie ich auf GenerationLove gekommen bin. Es war Jahren übers Fernsehen in der Werbung. Aber „Traumfrau gesucht“ war für mich nicht das Vorbild, sondern daraus habe ich gelernt, wie man sich Frauen aus osteuropäischen Ländern gegenüber nicht benimmt.

Ich wünsche Ihnen einen schönen Abend.

Mit freundlichen Grüßen
Friedrich A.
GenerationLove.com Erfahrungen, Juli 2021

Ganzen Erfahrungsbericht lesen...
#210701

Hervorragende Dolmetscherin

GenerationLove, erstes persönliches Treffen in der Ukraine: Nach einer angenehmen Anreise haben wir uns an den folgenden beiden Tagen in sehr angenehmer Atmosphäre getroffen. Dank der hervorragenden Dolmetscherin war die Kommunikation sehr einfach.

von Pierre, Februar 2020
Erfahrungen mit der Partnerbörse GenerationLove.com

GenerationLove, erstes persönliches Treffen in der Ukraine: Nach einer angenehmen Anreise haben wir uns an den folgenden beiden Tagen in sehr angenehmer Atmosphäre getroffen. Dank der hervorragenden Dolmetscherin war die Kommunikation sehr einfach.

von Pierre, Februar 2020
Erfahrungen mit der Partnerbörse GenerationLove.com

#200201

Wir schreiben uns jeden Tag

Erfahrungen mit GenerationLove vom ersten persönlichen Treffen: Ich habe Valentina bereits am ersten Tag meiner Ankunft in der Ukraine getroffen und unsere Dolmetscherin hat alles sehr lieb gemacht, so dass wir schon von Anfangen eine schöne Zeit hatten. Valentina und ich schreiben uns jeden Tag auf GenerationLove und im April werde ich sie wieder besuchen und dann für eine etwas längere Zeit.

Erstes Treffen, Erfahrung von Reinhard
Dezember 2019

Erfahrungen mit GenerationLove vom ersten persönlichen Treffen: Ich habe Valentina bereits am ersten Tag meiner Ankunft in der Ukraine getroffen und unsere Dolmetscherin hat alles sehr lieb gemacht, so dass wir schon von Anfangen eine schöne Zeit hatten. Valentina und ich schreiben uns jeden Tag auf GenerationLove und im April werde ich sie wieder besuchen und dann für eine etwas längere Zeit.

Erstes Treffen, Erfahrung von Reinhard
Dezember 2019

#191201

GenerationLove - Eine sehr gute Arbeit

Erfahrungen mit GenerationLove Partnersuche von einem ersten Treffen in der Ukraine: Vor Ort in der Ukraine wurde durch die Agentur alles sehr gut organisiert. Die Dolmetscherin hat eine sehr gute Arbeit, auch bei der Betreuung, geleistet. Also, die Reise in die Ukraine war gut.

Erfahrungen von Jürgen
GenerationLove, Januar 2019

Erfahrungen mit GenerationLove Partnersuche von einem ersten Treffen in der Ukraine: Vor Ort in der Ukraine wurde durch die Agentur alles sehr gut organisiert. Die Dolmetscherin hat eine sehr gute Arbeit, auch bei der Betreuung, geleistet. Also, die Reise in die Ukraine war gut.

Erfahrungen von Jürgen
GenerationLove, Januar 2019

#190101

Ich konnte noch nicht ihr Herz erobern

Dank GenerationLove und der Hilfe der Dolmetscherin hat in der Ukraine alles gut geklappt und sie war stets bemüht und erreichbar. Mir hat es gut gefallen, Larisa auch. Aber ich konnte bisher noch nicht ihr Herz erobern, vielleicht kommt das noch, vielen Dank.

Erfahrungen mit GenerationLove.com von Hartmann
Januar 2019

Dank GenerationLove und der Hilfe der Dolmetscherin hat in der Ukraine alles gut geklappt und sie war stets bemüht und erreichbar. Mir hat es gut gefallen, Larisa auch. Aber ich konnte bisher noch nicht ihr Herz erobern, vielleicht kommt das noch, vielen Dank.

Erfahrungen mit GenerationLove.com von Hartmann
Januar 2019

#190102

Treffen mit Inna war sehr nett

GenerationLove Erfahrungen vom ersten Treffen in der Ukraine. Die Reise in die Ukraine war sehr lange, da ich mit dem Zug mit Schlafwagen fuhr. In Kiev gab es leider keine Zugtickets mehr. Mit Müh und Not fand ich einen Bus. Das Treffen mit Inna war sehr nett, aber stand unter einem schlechten Stern, da die Arme gerade Grippe hatte. Aber wir trafen uns trotzdem an 3 Tagen jeweils mit der Dolmetscherin. Ich denke, wir hatten beide ein gutes Gefühl und werden uns demnächst in meinem Land treffen.

GenerationLove Erfahrung von Michael
Dezember 2018

GenerationLove Erfahrungen vom ersten Treffen in der Ukraine. Die Reise in die Ukraine war sehr lange, da ich mit dem Zug mit Schlafwagen fuhr. In Kiev gab es leider keine Zugtickets mehr. Mit Müh und Not fand ich einen Bus. Das Treffen mit Inna war sehr nett, aber stand unter einem schlechten Stern, da die Arme gerade Grippe hatte. Aber wir trafen uns trotzdem an 3 Tagen jeweils mit der Dolmetscherin. Ich denke, wir hatten beide ein gutes Gefühl und werden uns demnächst in meinem Land treffen.

GenerationLove Erfahrung von Michael
Dezember 2018

#181201

Treffen in guter Erinnerung

GenerationLove Partnersuche Erfahrung: Es war nur ein kurzes Treffen in der Ukraine zum ersten Kennenlernen, um zu erleben, ob es im echten Leben die gegenseitige Zuneigung geben kann. Ich hoffe, dass Natalia den Mut haben wird, mich auch hier zu besuchen... Aber wie es sich auch weiter entwickeln wird, werde ich das Treffen in guter Erinnerung behalten.

von Gerhard
GenerationLove Erfahrung, Dezember 2018

GenerationLove Partnersuche Erfahrung: Es war nur ein kurzes Treffen in der Ukraine zum ersten Kennenlernen, um zu erleben, ob es im echten Leben die gegenseitige Zuneigung geben kann. Ich hoffe, dass Natalia den Mut haben wird, mich auch hier zu besuchen... Aber wie es sich auch weiter entwickeln wird, werde ich das Treffen in guter Erinnerung behalten.

von Gerhard
GenerationLove Erfahrung, Dezember 2018

#181202

Sehr angenehme Reise - Treffen mit Yana

Erfahrungen mit der Partnerbörse GenerationLove.com zum erstes Treffen: Sehr angenehme Reise in die Ukraine, kaum Auswirkungen der Krise (Oblast Donezk) zu spüren. Alle Beteiligten (Taxifahrer, Hotelmitarbeiter) waren überaus hilfsbereit und verlässlich und machten das "komische Gefühl", im tiefen Osten zu sein, verschwinden! Übersetzerin sehr gut und aufmerksam. Guter Kontakt zu Yana, wir sind in direktem Kontakt via English. Gegenbesuch ist geplant.

Reisebericht von Gunnar
November 2018, GenerationLove.com

Erfahrungen mit der Partnerbörse GenerationLove.com zum erstes Treffen: Sehr angenehme Reise in die Ukraine, kaum Auswirkungen der Krise (Oblast Donezk) zu spüren. Alle Beteiligten (Taxifahrer, Hotelmitarbeiter) waren überaus hilfsbereit und verlässlich und machten das "komische Gefühl", im tiefen Osten zu sein, verschwinden! Übersetzerin sehr gut und aufmerksam. Guter Kontakt zu Yana, wir sind in direktem Kontakt via English. Gegenbesuch ist geplant.

Reisebericht von Gunnar
November 2018, GenerationLove.com

#181101

Wahrscheinlich wird mehr daraus

Es war eine sehr gute Reise in die Ukraine, die ich sofort wieder unternehmen würde. Das Treffen mit der Dame war sehr gut. Und wahrscheinlich wird mehr daraus. Ich fahre zu Weihnachen und Sylvester wieder hin.

von Matthias, November 2018
GenerationLove.com - Erfahrungen mit der Partnersuche

Es war eine sehr gute Reise in die Ukraine, die ich sofort wieder unternehmen würde. Das Treffen mit der Dame war sehr gut. Und wahrscheinlich wird mehr daraus. Ich fahre zu Weihnachen und Sylvester wieder hin.

von Matthias, November 2018
GenerationLove.com - Erfahrungen mit der Partnersuche

#181102

Treffen mit Julia

Alles (Transport, Übersetzer und Blumen) wurde von GenerationLove und der örtlichen Partnervermittlung sehr gut organisiert. Das Treffen mit der Dame war perfekt! Seit diesem ersten Treffen haben wir uns zum zweiten Mal getroffen und haben bereits geplant, uns zum dritten Mal zu treffen.

von Jon, Oktober 2018
Erfahrungen mit der Singlebörse GenerationLove.com

Alles (Transport, Übersetzer und Blumen) wurde von GenerationLove und der örtlichen Partnervermittlung sehr gut organisiert. Das Treffen mit der Dame war perfekt! Seit diesem ersten Treffen haben wir uns zum zweiten Mal getroffen und haben bereits geplant, uns zum dritten Mal zu treffen.

von Jon, Oktober 2018
Erfahrungen mit der Singlebörse GenerationLove.com

#181001

Wir bauen unsere Beziehung

Eine wunderbare Reise in die Ukraine, die Treffen waren von der Partnerbörse GenerationLove.com gut organisiert und die Dolmetscherin hat alles sehr gut übersetzt. Ich habe auch weiterhin Kontakt zu Valentina, wir bauen unsere Beziehung auf, um weitere Schritte einzuleiten.

von Rainer, GenerationLove Erfahrungen 
September 2018

Eine wunderbare Reise in die Ukraine, die Treffen waren von der Partnerbörse GenerationLove.com gut organisiert und die Dolmetscherin hat alles sehr gut übersetzt. Ich habe auch weiterhin Kontakt zu Valentina, wir bauen unsere Beziehung auf, um weitere Schritte einzuleiten.

von Rainer, GenerationLove Erfahrungen 
September 2018

#180901

Treffen mit Inna aus Poltava

Erfahrung Singlebörse GenerationLove.com: Im August beschlossen Inna und ich, dass wir uns persönlich kennenlernen. Ich fuhr mit einem Bus der Firma "Odri" direkt nach Poltawa in die Ukraine. Dort wartete ich im Hotel auf unsere erste Begegnung. Und dann kam Inna, so wie sie auf den Fotos auf GenerationLove aussieht. Aber sie war noch viel hübscher! Wir haben in den kommenden Tagen einige Parks aufgesucht, darunter "Gluhoman", "Muhomor" und "Food & Forest". Weil Inna es sich wünschte, hat uns dabei unsere Dolmetscherin immer begleitet und die sprachlichen Barrieren beseitigt. Unsere ...

Erfahrung Singlebörse GenerationLove.com: Im August beschlossen Inna und ich, dass wir uns persönlich kennenlernen. Ich fuhr mit einem Bus der Firma "Odri" direkt nach Poltawa in die Ukraine. Dort wartete ich im Hotel auf unsere erste Begegnung. Und dann kam Inna, so wie sie auf den Fotos auf GenerationLove aussieht. Aber sie war noch viel hübscher! Wir haben in den kommenden Tagen einige Parks aufgesucht, darunter "Gluhoman", "Muhomor" und "Food & Forest". Weil Inna es sich wünschte, hat uns dabei unsere Dolmetscherin immer begleitet und die sprachlichen Barrieren beseitigt. Unsere Dolmetscherin war immer für uns da und ich möchte mich noch einmal herzlich für die gute Betreuung bei ihr bedanken. Wir verbrachten unseren gemeinsamen Urlaub miteinander und wir beide haben die Nähe zueinander sehr genossen. Im Laufe der Zeit sind Inna und ich uns sehr nahe gekommen. Ich habe auch ihre Tochter kennengelernt und es freut mich, dass sie mich auch mag. Wir haben vor, uns in diesem Jahr wieder zu treffen. Diesmal bei mir in Deutschland!

GenerationLove.com Erfahrung von Jürgen
August 2018

Ganzen Erfahrungsbericht lesen...
#180801

Es war alles super mit GenerationLove

Es war alles super mit GenerationLove. Ich werde weiter mit Oksana Kontakt haben und den nächsten Besuch in Poltava planen. Die Arbeit der Agentur ist sehr gut und die haben unser Treffen gut organisiert.

GenerationLove.com Erfahrung von Oliver
Mai 2016

Es war alles super mit GenerationLove. Ich werde weiter mit Oksana Kontakt haben und den nächsten Besuch in Poltava planen. Die Arbeit der Agentur ist sehr gut und die haben unser Treffen gut organisiert.

GenerationLove.com Erfahrung von Oliver
Mai 2016

#160502

Vielen Dank für alles GenerationLove!

Ich muss sagen, dass meine Anreise nach Kiew mit Hindernissen verbunden war... Fehlbuchung des Reisebüros... Aber danach erlebten wir ein sehr schönes Wochenende. Das erste Treffen war viel zu kurz und diente ja nur zum Kennenlernen. Aber Tatyana und ich wollen uns wiedersehen. Einen großen Dank möchte ich der Dolmetscherin aussprechen, sie war sehr freundlich und höflich - ein Juwel in ihrer Agentur würde ich sagen! Nochmals vielen Dank für alles GenerationLove!

Erfahrungsbericht von Jörg
Mai 2016, GenerationLove.com

Ich muss sagen, dass meine Anreise nach Kiew mit Hindernissen verbunden war... Fehlbuchung des Reisebüros... Aber danach erlebten wir ein sehr schönes Wochenende. Das erste Treffen war viel zu kurz und diente ja nur zum Kennenlernen. Aber Tatyana und ich wollen uns wiedersehen. Einen großen Dank möchte ich der Dolmetscherin aussprechen, sie war sehr freundlich und höflich - ein Juwel in ihrer Agentur würde ich sagen! Nochmals vielen Dank für alles GenerationLove!

Erfahrungsbericht von Jörg
Mai 2016, GenerationLove.com

#160501

Ich war so glücklich...

Wir haben uns mit Olga fast ein Jahr auf der GenerationLove Partnersuche geschrieben. Am Freitag den 15. April war es so weit, wir habe uns in Kiew verabredet. Sie hatte mir vorgeschlagen, dass sie mich am Flughafen abholt, was mir angenehm war. Als ich aber am Flughafen Kiew ankam, war keine Frau da, ich wartete, aber es kam niemand. Ich fuhr dann mit dem Taxi zum Hotel. Anschließend ging ich in Kiew essen und hoffte, dass sie sich melden würde. Zurück im Hotel, klopfte es plötzlich an der Tür und vor...

Wir haben uns mit Olga fast ein Jahr auf der GenerationLove Partnersuche geschrieben. Am Freitag den 15. April war es so weit, wir habe uns in Kiew verabredet. Sie hatte mir vorgeschlagen, dass sie mich am Flughafen abholt, was mir angenehm war. Als ich aber am Flughafen Kiew ankam, war keine Frau da, ich wartete, aber es kam niemand. Ich fuhr dann mit dem Taxi zum Hotel. Anschließend ging ich in Kiew essen und hoffte, dass sie sich melden würde. Zurück im Hotel, klopfte es plötzlich an der Tür und vor mir stand Olga. Ich war so glücklich, dass ich nicht noch lange gefragt habe, was los war. Wir hatten nachher eine sehr gute Zeit zusammen verbracht, sie hat mir viel von Kiew gezeigt. Wir waren sogar in einem Freilichtmuseum und beim Haus des Präsidenten. Ich habe Olga recht lieb gewonnen und wir werden uns demnächst wiedersehen.

GenerationLove Erfahrung von Reiner
April 2016

Ganzen Erfahrungsbericht lesen...
#160401

Habe Partnerin fürs Leben kennengelernt

Wertes GenerationLove-Team!

Im Frühjahr dieses Jahres habe ich Anna auf GenerationLove kennengelernt, seit dieser Zeit haben wir uns viele Briefe geschrieben. Anfang Juni hatten wir dann unser erstes gemeinsames Treffen in Kiew. Alles war gut organisiert und ich wurde bei meiner Ankunft am Flugplatz in Kiew von den Mitarbeitern der Lokalen Partneragentur erwartet. Ich habe schöne Tage zusammen mit meiner Freundin Anna erlebt. Elena von der Partneragentur hat uns gut betreut und für uns übersetzt. Die schönen Tage sind viel zu schnell vergangen, aber wir hatten...

Wertes GenerationLove-Team!

Im Frühjahr dieses Jahres habe ich Anna auf GenerationLove kennengelernt, seit dieser Zeit haben wir uns viele Briefe geschrieben. Anfang Juni hatten wir dann unser erstes gemeinsames Treffen in Kiew. Alles war gut organisiert und ich wurde bei meiner Ankunft am Flugplatz in Kiew von den Mitarbeitern der Lokalen Partneragentur erwartet. Ich habe schöne Tage zusammen mit meiner Freundin Anna erlebt. Elena von der Partneragentur hat uns gut betreut und für uns übersetzt. Die schönen Tage sind viel zu schnell vergangen, aber wir hatten uns bereits für ein weiteres Treffen in Kiew verabredet. Anfang August war es dann wieder soweit und ich wieder unterwegs zu meiner Freundin Anna in die Ukraine. Ich wurde wieder von den Mitarbeitern der Agentur und Anna am Flugplatz Boryspil erwartet. Es gab ein Problem mit meinem Reisegepäck, welches scheinbar verloren ging. Dank Elenas Übersetzung konnten wir dieses Problem klären und mein Gepäck dann doch finden! Alles war gut organisiert, die Wohnungen für Anna und mich und unser gesamtes Treffen vor Ort. Elena hat während unserer Treffen für uns übersetzt, es war ein sehr gutes und vertrautes kommunizieren. Anna und ich hatten sehr schöne gemeinsame Tage an die ich immer gerne denke. Ich glaube, dass ich mit Anna die Partnerin fürs zukünftige Leben kennengelernt habe. Leider können wir uns erst im Februar des nächsten Jahres wiedersehen. Alles braucht seine Zeit. Bis dahin bleibt uns nur die schönen Erinnerungen und die Zeit bis zum nächsten Treffen mit Briefe schreiben und Fotos senden zu verkürzen. Aber ich bin voller Hoffnung und freue mich schon jetzt auf unser nächstes Treffen!

Mit freundlichen Grüßen,
Frank aus Sachsen
August 2015, GenerationLove.com 

Ganzen Erfahrungsbericht lesen...
#150801

Ich habe eine tolle Frau kennengelernt

Ich habe eine tolle Frau auf GenerationLove kennengelernt und wollte mich für Euren guten und transparenten Service bedanken! Ohne Eure Unterstützung wäre ich Oksana wahrscheinlich nie begegnet. Ich war auf GenerationLove zunächst für ungefähr 3 Monate mit verschiedenen Frauen im Briefwechsel. Irgendwann beschloss ich dann, es nicht nur beim Briefwechsel zu belassen. Ich wollte vier meiner Briefbekanntschaften persönlich treffen. Also ging es für mich in die Ukraine. Von der Schönheit des Landes und den freundlichen Menschen war ich überrascht. Mein erster Besuch war...
Ich habe eine tolle Frau auf GenerationLove kennengelernt und wollte mich für Euren guten und transparenten Service bedanken! Ohne Eure Unterstützung wäre ich Oksana wahrscheinlich nie begegnet. Ich war auf GenerationLove zunächst für ungefähr 3 Monate mit verschiedenen Frauen im Briefwechsel. Irgendwann beschloss ich dann, es nicht nur beim Briefwechsel zu belassen. Ich wollte vier meiner Briefbekanntschaften persönlich treffen. Also ging es für mich in die Ukraine. Von der Schönheit des Landes und den freundlichen Menschen war ich überrascht. Mein erster Besuch war bei Oksana in Kharkov. Wir haben uns gleich gut verstanden. Trotzdem wolle ich auch noch meine anderen Briefbekanntschaften treffen. Also fuhr ich zu Elena in Poltava. Aber es stellte sich raus, dass wir zu unterschiedlich sind, die Chemie stimmte zwischen uns nicht. Weiter ging es um mich dann mit Irina und Elena aus Mariupol zu treffen. Beide Treffen waren toll und wir verstanden uns gut und ich denke, dass wir im Kontakt bleiben werden. Aber meine Gedanken waren dann doch mehr bei Oksana. Also verzichtete ich auf geplantes Siteseeing und fuhr direkt wieder nach Kharkov, von wo auch mein Flug ging. Ich verbrachte mit Oksana noch vier schöne Tage. Großes Lob auch an die Agenturen vor Ort, die Betreuung war wirklich überall ausgezeichnet! Und besonderen Dank an die Hilfe der Übersetzer! Macht weiter so mit Eurer guten Arbeit!

Markus aus der Schweiz
GenerationLove.com, August 2015

Ganzen Erfahrungsbericht lesen...
#150802

Ich möchte mich bei GenerationLove bedanken

Sehr geehrte Damen und Herren,

ich bin seit November vorigen Jahres bei GenerationLove.com registriert. Nach umfänglicher Vorbereitung hatte ich im März ein Treffen mit meiner Partnerin in Sewastopol vereinbart. Von der Begegnung mit meiner künftigen Frau und der Betreuung durch die sehr hilfreichen Mitarbeiter der Agentur bin ich ganz außerordentlich begeistert gewesen. Sie dürfen mit Fug und Recht auf die kompetente...

Sehr geehrte Damen und Herren,

ich bin seit November vorigen Jahres bei GenerationLove.com registriert. Nach umfänglicher Vorbereitung hatte ich im März ein Treffen mit meiner Partnerin in Sewastopol vereinbart. Von der Begegnung mit meiner künftigen Frau und der Betreuung durch die sehr hilfreichen Mitarbeiter der Agentur bin ich ganz außerordentlich begeistert gewesen. Sie dürfen mit Fug und Recht auf die kompetente Hilfe der Mitarbeiter vertrauen, die alle ihre Tätigkeiten voller Einfühlungsvermögen, hilf- und kenntnisreich ausüben. Ich bin für die Betreuung außerordentlich dankbar, welche man mir in Sevastopol – und auch bereits bei der Vorbereitung der Reise – angedeihen ließ.

Diese Agentur und alle ihre Mitarbeiter haben sich aus meiner Sicht ein außerordentliches Lob verdient, weil sie mit vollstem Einsatz für ihre Klienten gearbeitet und diese betreut haben.
Ich möchte mich deshalb auch bei GenerationLove bedanken und Ihnen zu diesem großartigen Team gratulieren. Alles Gute Ihnen und Ihren Mitarbeitern vor Ort.

Peter aus Hessen
März 2014

Ganzen Erfahrungsbericht lesen...
#140301

Eine absolut seriöse Partnervermittlung

Ich wollte mich recht herzlich bedanken! Am Anfang hatte ich meine Zweifel, ob es wirklich möglich ist, hier jemanden kennen zu lernen. Aber ich wurde eines Besseren belehrt!!

Ich stehe seit geraumer Zeit mit einer Dame in Kontakt, habe sie in der Ukraine besuchen dürfen, und wir haben sogar schon einen gemeinsamen Urlaub verbracht. Wir verstehen uns sehr gut, und es scheint wirklich so, dass es eine gemeinsame Zukunft geben wird. Natürlich brauchen wir noch Zeit...

Ich wollte mich recht herzlich bedanken! Am Anfang hatte ich meine Zweifel, ob es wirklich möglich ist, hier jemanden kennen zu lernen. Aber ich wurde eines Besseren belehrt!!

Ich stehe seit geraumer Zeit mit einer Dame in Kontakt, habe sie in der Ukraine besuchen dürfen, und wir haben sogar schon einen gemeinsamen Urlaub verbracht. Wir verstehen uns sehr gut, und es scheint wirklich so, dass es eine gemeinsame Zukunft geben wird. Natürlich brauchen wir noch Zeit, denn wir beide haben Verpflichtungen, aber der nächste Urlaub ist schon geplant. Wenn es in der Zukunft weiter so gut läuft, dann spricht nichts dagegen, eine Familie zu gründen, denn das ist das Ziel von uns beiden. Aber zunächst bewegen wir uns direkt aufeinander zu. Ich melde mich irgendwann noch einmal und überbringe bestimmt gute Nachrichten.

Noch einmal ein Kompliment für die reibungslose Hilfe, ich kann diese Kontaktbörse nur empfehlen! Es handelt sich um eine absolut seriöse Partnervermittlung :-)

Mit freundlichen Grüßen
Stefan aus Nordrhein-Westfalen
GenerationLove Erfahrungen, Mai 2013

Ganzen Erfahrungsbericht lesen...
#130502

Ich habe eine wunderbare Frau gefunden!

Liebes Team von GenerationLove,

ich möchte mich ganz herzlich bedanken für Ihren wirklich guten Service! Durch GenerationLove habe ich eine wunderbare Frau gefunden. Jetzt sind wir seit 6 Monaten verheiratet und wir sind sehr glücklich zusammen! Sie ist eine wundervolle Frau!!

Ich möchte Ihnen sagen, dass...

Liebes Team von GenerationLove,

ich möchte mich ganz herzlich bedanken für Ihren wirklich guten Service! Durch GenerationLove habe ich eine wunderbare Frau gefunden. Jetzt sind wir seit 6 Monaten verheiratet und wir sind sehr glücklich zusammen! Sie ist eine wundervolle Frau!!

Ich möchte Ihnen sagen, dass ich Ihre Arbeit sehr schätze! Ich denke, dass es sicherlich nicht immer einfach ist, es jedem Recht zu machen. Aber ohne GenerationLove hätte ich diese wunderbare Frau gar nicht kennen lernen können!!! Am Anfang war ich sehr zögerlich, ich hatte noch keine Erfahrungen mit der Partnersuche im Internet. Doch Dank Ihrer guten Arbeit habe ich mich schnell wohl und sicher gefühlt.

Ganz herzlichen Dank an Sie!

GenerationLove.com Erfahrungen von Mike, 2012

Ganzen Erfahrungsbericht lesen...
#120701

Hochzeit von Frank & Natascha

Ganz herzlichen Dank an die sehr gute und herzliche Betreuung durch GenerationLove. Auch ich habe die Traumfrau meines Lebens auf GenerationLove gefunden und geheiratet. Das ist ein Aufruf an alle Männer die es wagen wollen! Dies wäre hier der richtige Weg. Ich selbst habe mit meiner "jetzt" Frau die Agentur besucht und mich selbst von der Arbeit überzeugen und bedanken können. Es liegt wirklich allein an den Herren, das richtige daraus zu machen. Nicht die Masse macht es, sondern die spezielle Qualität. Ich kann nur jeden empfehlen...

Ganz herzlichen Dank an die sehr gute und herzliche Betreuung durch GenerationLove. Auch ich habe die Traumfrau meines Lebens auf GenerationLove gefunden und geheiratet. Das ist ein Aufruf an alle Männer die es wagen wollen! Dies wäre hier der richtige Weg. Ich selbst habe mit meiner "jetzt" Frau die Agentur besucht und mich selbst von der Arbeit überzeugen und bedanken können. Es liegt wirklich allein an den Herren, das richtige daraus zu machen. Nicht die Masse macht es, sondern die spezielle Qualität. Ich kann nur jeden empfehlen, diese Damen sehr ernst zu nehmen, Respekt und Achtung zu erweisen und die ukrainische Mentalität zu schätzen. Nur dann könnt ihr wirklich eure Traumfrau finden und auch gewinnen. Was zählt, ist eine ehrliche und offene Begegnung. Nicht mehr Schein als Sein! Sollte sich eine gegenseitige Beziehung anbahnen, muss man allerdings einen langen Atem haben, denn die Aufgabe mit den Behörden wird nicht einfach sein. Aber auch hier steht euch GenerationLove mit Rat und Erfahrungen zur Seite. Wir haben wirklich nur 3 Wochen gebraucht um uns zu finden und nach 6 Monaten haben wir geheiratet. Es ist wirklich möglich und wir lieben uns sehr. Es passt alles wirklich sehr genau, man muss nur wissen, was man sucht und möchte. Ein hohes Maß an Vertrauen kann man hier erwarten und man wird wirklich nicht enttäuscht. Alle Damen kennt man hier persönlich. Mein Fazit ist: Top Qualität der Partnervermittlung, traumhafte Frauen und es obliegt nur noch den qualifizierten Herren das gewünschte Ziel zu erreichen. Ich persönlich habe noch eine tolle Familie und einen sehr guten Freundeskreis dazu gewonnen.

Alles Gute wünscht Frank aus Frankfurt und Natascha aus Zaporizhzhia
GenerationLove.com Erfahrung, August 2012

Ganzen Erfahrungsbericht lesen...
#120801

Möglichkeit, wirklich tolle Frauen kennenzulernen

Um ans Ziel zu kommen, muss man Durchhaltevermögen bei der Partnersuche haben. Ein Mann muss natürlich auch bereit sein, die Frau zu unterstützen… denn wie soll sie bei ihrem Einkommen in der Ukraine einen Flug nach Deutschland oder privaten Deutschunterricht bezahlen? Dazu muss man einfach bereit sein. Ich für meine Person lerne seit einem Jahr...

Um ans Ziel zu kommen, muss man Durchhaltevermögen bei der Partnersuche haben. Ein Mann muss natürlich auch bereit sein, die Frau zu unterstützen… denn wie soll sie bei ihrem Einkommen in der Ukraine einen Flug nach Deutschland oder privaten Deutschunterricht bezahlen? Dazu muss man einfach bereit sein. Ich für meine Person lerne seit einem Jahr auf der Volkshochschule Russisch, weil ich zumindest einiges verstehen möchte. Wie auch immer, es lohnt sich sicherlich für viele Männer, hier den Schritt nach vorne zu gehen, weil die Möglichkeit besteht, wirklich tolle Frauen auf GenerationLove kennenzulernen und vielleicht die Richtige zu finden.

von Hans aus Rheinland-Pfalz
GenerationLove Erfahrung, Februar, 2012

(Anmerkung der GenerationLove.com Redaktion: Auf der Suche nach einer Traumfrau in Russland muss niemand die russische Sprache lernen. Aber jede Frau wird es schätzen, wenn sich ein Mann für ihre Kultur und Sprache interessiert.)

Ganzen Erfahrungsbericht lesen...
#120201

Ich möchte mich bei GenerationLove bedanken

Ich möchte nicht versäumen, mich bei Partnervermittlung GenerationLove zu bedanken. Es ist wunderbar, dass sie Menschen die Möglichkeit einräumen, zusammen zu kommen. Auch über Ländergrenzen hinweg.

Meine Reise in die Ukraine war sehr abenteuerlich und viele Menschen in meinem nächsten Verwandtenkreis waren sehr in Sorge um mich. Meine Freunde natürlich auch. Aber ich kann mit guten Gewissen sagen, dass...

Ich möchte nicht versäumen, mich bei Partnervermittlung GenerationLove zu bedanken. Es ist wunderbar, dass sie Menschen die Möglichkeit einräumen, zusammen zu kommen. Auch über Ländergrenzen hinweg.

Meine Reise in die Ukraine war sehr abenteuerlich und viele Menschen in meinem nächsten Verwandtenkreis waren sehr in Sorge um mich. Meine Freunde natürlich auch. Aber ich kann mit guten Gewissen sagen, dass ich froh bin diesen Weg gegangen zu sein. Bis zuletzt hatte ich Zweifel, ob Anna wirklich kommen würde, aber sie kam und es war überwältigend für mich. Sie entsprach in jeder Hinsicht meinen Vorstellungen. Es war nur ein kurzer Besuch meinerseits, aber ich möchte wieder kommen und um Anna kämpfen. Es liegt mir sehr viel an ihr.

Ich möchte auch die lokale Agentur nicht unerwähnt lassen. Ich wurde wunderbar betreut und die Managerin ist eine sehr kompetente Persönlichkeit.

GenerationLove Erfahrungen von Markus aus Sachsen
Januar 2012

Ganzen Erfahrungsbericht lesen...
#120102

Ich habe meine Frau gefunden

Zu Beginn meiner Nutzung dieser Singlebörse hatte ich ein bisschen Angst, weil ich nicht wusste, ob am Ende alles wahr sein würde. Aber von Anfang an waren alle Dienstleistungen sehr professionell und entsprachen meinen Erwartungen. Ich fand den Übersetzungsdienst und den Service der Agentur mit der Unterkunft sehr hilfreich.

Ich habe die Art Frau gefunden, ich gesucht habe, und ich glaube, alles Andere wird die Zeit bringen.

Danke!

Juan
Erfahrungen mit GenerationLove, November 2011

Zu Beginn meiner Nutzung dieser Singlebörse hatte ich ein bisschen Angst, weil ich nicht wusste, ob am Ende alles wahr sein würde. Aber von Anfang an waren alle Dienstleistungen sehr professionell und entsprachen meinen Erwartungen. Ich fand den Übersetzungsdienst und den Service der Agentur mit der Unterkunft sehr hilfreich.

Ich habe die Art Frau gefunden, ich gesucht habe, und ich glaube, alles Andere wird die Zeit bringen.

Danke!

Juan
Erfahrungen mit GenerationLove, November 2011

#111101

Ich werde ihn zum glücklichsten Mann der Welt machen

Wir haben vor 3 Jahren begonnen, auf der Website Ehemannzu kommunizieren. Wir wussten nicht, was wir von diesem Treffen erwarten sollten, weil es für uns beide etwas Neues war, aber seit der ersten Minute unseres Treffens stellten wir fest, dass es keinen Grund zur Sorge gab. Wir haben uns in der Gesellschaft des anderen wohl gefühlt. Wir machten Witze, lachten, gingen durch die Stadt ...

Wir haben vor 3 Jahren begonnen, auf der Website GenerationLove zu kommunizieren. Wir wussten nicht, was wir von diesem Treffen erwarten sollten, weil es für uns beide etwas Neues war, aber seit der ersten Minute unseres Treffens stellten wir fest, dass es keinen Grund zur Sorge gab. Wir haben uns in der Gesellschaft des anderen wohl gefühlt. Wir machten Witze, lachten, gingen durch die Stadt und selbst schlechtes Wetter störte uns nicht, die gemeinsame Zeit zu genießen. Es war eine wundervolle Zeit zusammen...

Jetzt habe ich einen liebevollen, fürsorglichen, zärtlichen Ehemann und werde ihn zum glücklichsten Mann der Welt machen. Unsere Herzen schlagen jetzt schneller, wir lächeln mehr; Wir halten uns an den Händen und genießen das Zusammenleben. Wir sind alles füreinander und noch mehr! Wir möchten allen wünschen, hier die Liebe zu treffen! Glaubt an ein Wunder und es wird wahr!!!

Liliya und Savvas 
August 2011, GenerationLove Erfahrungsbericht

Ganzen Erfahrungsbericht lesen...
#110802

Ich habe mein Glück gefunden und beende meine Suche

Sorry, nette Damen aus der Ukraine. Ich war hier und habe eine Frau aus Mariupol getroffen. Das Ergebnis ist, dass ich mein Glück gefunden habe und sehr glücklich bin. Ich suche nicht mehr. Ich danke  für den Schutz und die Hilfe bei der Suche nach meiner zweiten Hälfte. Ich habe alles was ich will und beende meine Suche. Ich kann sagen, dass die Agentur hier sehr hilfreich war, um MEIN MÄDCHEN zu finden, und sie gibt mir das Gefühl, dass mein Platz für den Rest meines Lebens hier in der Ukraine ist.

Erfahrung von Carlo, 
October 2010, Erfahrungen mit GenerationLove

Sorry, nette Damen aus der Ukraine. Ich war hier und habe eine Frau aus Mariupol getroffen. Das Ergebnis ist, dass ich mein Glück gefunden habe und sehr glücklich bin. Ich suche nicht mehr. Ich danke  für den Schutz und die Hilfe bei der Suche nach meiner zweiten Hälfte. Ich habe alles was ich will und beende meine Suche. Ich kann sagen, dass die Agentur hier sehr hilfreich war, um MEIN MÄDCHEN zu finden, und sie gibt mir das Gefühl, dass mein Platz für den Rest meines Lebens hier in der Ukraine ist.

Erfahrung von Carlo, 
October 2010, Erfahrungen mit GenerationLove

#101001

Wir sind nun glücklich verheiratet

Auf diesen Weg möchte ich mich noch mal bei GenerationLove für alle Ratschläge für meine Reisen in die Ukraine bedanken! Alles hat prima geklappt! Alle 14 Tage war ich bei Elena in der Ukraine und seit 10. September sind wir nun glücklich verheiratet! Danke für alle gute Unterstützung, GenerationLove ist einfach toll! Ich wünschte, ich hätte Eure Partnervermittlung schon eher gefunden. Übrigens, der Dank gilt auch Euren Mitarbeiter in der Ukraine!

Herbert und Elena K.
Erfahrung mit GenerationLove.com, Oktober 2010

Auf diesen Weg möchte ich mich noch mal bei GenerationLove für alle Ratschläge für meine Reisen in die Ukraine bedanken! Alles hat prima geklappt! Alle 14 Tage war ich bei Elena in der Ukraine und seit 10. September sind wir nun glücklich verheiratet! Danke für alle gute Unterstützung, GenerationLove ist einfach toll! Ich wünschte, ich hätte Eure Partnervermittlung schon eher gefunden. Übrigens, der Dank gilt auch Euren Mitarbeiter in der Ukraine!

Herbert und Elena K.
Erfahrung mit GenerationLove.com, Oktober 2010

#101002

Werden GenerationLove immer gerne weiterempfehlen!

Danke für Ihren tollen Service! Wir heiraten am 2.Oktober in Russland!! Bei GenerationLove fühlt man sich sehr gut betreut! Nur eine Sache ist schade: dass ich Ihre Partnervermittlung Generation Love nicht früher entdeckt habe! Danke für Ihren sehr guten Service und alle Hilfe! Wir werden GenerationLove immer gerne weiterempfehlen!

Rolf H und Oxana
Erfahrungen mit GenerationLove.com, September 2010

Danke für Ihren tollen Service! Wir heiraten am 2.Oktober in Russland!! Bei GenerationLove fühlt man sich sehr gut betreut! Nur eine Sache ist schade: dass ich Ihre Partnervermittlung Generation Love nicht früher entdeckt habe! Danke für Ihren sehr guten Service und alle Hilfe! Wir werden GenerationLove immer gerne weiterempfehlen!

Rolf H und Oxana
Erfahrungen mit GenerationLove.com, September 2010

#100901

Der beste Dating-Service, den ich gefunden habe!

Was für ein Freude, vor Monaten Ihren GenerationLove Service zu finden! Ich erinnere mich, dass Sie um Testimonials gebeten hatten. Hier ist meine Geschichte, die ich gerne mit  Ihnen teilen möchte: Zuerst habe ich mit mehreren schönen Frauen auf der Website geschrieben, aber bald habe ich gelernt, einen zweiten Blick zuzulassen. Und es gab ein russisches Mädchen, das immer wieder meine Aufmerksamkeit auf sich zog, aber aus irgendeinem Grund machte ich nicht den ersten Schritt. Eines Tages bekam ich ihren Vorstellungsbrief und antwortete. Nach drei Monaten...

Was für ein Freude, vor Monaten Ihren GenerationLove Service zu finden! Ich erinnere mich, dass Sie um Testimonials gebeten hatten. Hier ist meine Geschichte, die ich gerne mit  Ihnen teilen möchte: Zuerst habe ich mit mehreren schönen Frauen auf der Website geschrieben, aber bald habe ich gelernt, einen zweiten Blick zuzulassen. Und es gab ein russisches Mädchen, das immer wieder meine Aufmerksamkeit auf sich zog, aber aus irgendeinem Grund machte ich nicht den ersten Schritt. Eines Tages bekam ich ihren Vorstellungsbrief und antwortete. Nach drei Monaten Kommunikation und vielen roten Rosen, die ich ihr geschickt hatte, planten wir unser erstes persönliches Treffen. Wir waren beide sehr aufgeregt.

Nach Russland und dann nach Nowosibirsk zu reisen war für mich etwas exotisch. Ich beschloss, nach Moskau zu fliegen und dann mit der Transsibirischen Eisenbahn. Was für ein Abenteuer! Und dann Ankunft in Nowosibirsk; Zusammen mit einer lokalen Vertreterin von GenerationLove holte mich Natasha vom Bahnhof ab. Was für eine Aufregung! Das erste Treffen verlief sehr gut und es bestätigte, dass wir uns mögen. Die folgenden 5 Tage vergingen wie im Flug. Wir waren uns einig, uns 5 Wochen später wieder zu treffen. Wir planten die Krim, die ukrainische Riviera am Schwarzen Meer.

In diesen zwei Wochen entwickelte sich etwas, was uns glauben ließ, dass wir füreinander geschaffen sind. Zu Hause stieg die Telefonrechnung erheblich an und wir begannen, unsere Unterlagen zu organisieren, um zu heiraten. Heute sind wir zusammen. Derzeit leben wir zwei Monate in Russland und hoffen, dass alle Papiere in Kürze fertig sind. Ich habe oft den GenerationLove-Support kontaktiert und möchte Ihnen dafür danken, dass Sie mich immer unterstützt haben.

Vielen Dank für Ihre Arbeit! Ihr Konzept, das Internet mit dem lokalen Service zu kombinieren, ist perfekt und der beste Dating-Service, den ich gefunden habe. Ich wünschte, ich hätte Ihren Service eher gefunden. Ich hätte viel Zeit sparen können! Viele, die man heute im Internet findet, sind nichts anderes als Betrug. Sie machen einen echten Unterschied und ich wünschte, alle Menschen wären so ehrlich wie sie! Gerne empfehle ich Ihre Arbeit weiter!

Natasha und Kevin D.
September 2010

Ganzen Erfahrungsbericht lesen...
#100902

Familiäres Glück gefunden!

Ich war zögerlich mich bei einer Partnervermittlung anzumelden. Dank der vielen guten Erfahrungsberichte über GenerationLove.com habe ich mich dann auf Ihrer Seite registriert. Inzwischen hat sich mein Leben verändert! Für mich hat sich die Sehnsucht nach familiärem Glück erfüllt! Meine liebe Frau Olga hat eine Tochter aus erster Ehe. Dadurch bin ich auch Vater einer 4-jährigen Tochter!...

Ich war zögerlich mich bei einer Partnervermittlung anzumelden. Dank der vielen guten Erfahrungsberichte über GenerationLove habe ich mich dann auf Ihrer Seite registriert. Inzwischen hat sich mein Leben verändert! Für mich hat sich die Sehnsucht nach familiärem Glück erfüllt! Meine liebe Frau Olga hat eine Tochter aus erster Ehe. Dadurch bin ich auch Vater einer 4-jährigen Tochter! Würde sie gern adoptieren. Ich weiß, die Arbeit von GenerationLove sehr zu schätzen und weiß, dass es sicher nicht immer einfach ist, es jedem recht zu machen. Deshalb wollte ich Ihnen als kleinen Dank auch diesen Erfahrungsbericht über unsere Partnersuche schicken. Danke für Ihre Arbeit!

Joachim N. und Familie aus dem Schwarzwald
Erfahrungen mit GenerationLove.com, August 2010

Ganzen Erfahrungsbericht lesen...
#100801

My wife is expecting our first baby

In the beginning I had some doubts if someone can find a wife through internet. I reviewed testimonials published on Generationlove.com and thought to give it a try. And yes it works! Meanwhile I'm married and my wife is expecting our first baby – our little Russian girl :-) Thanks for your reliable service and that you always have been available for me! No one should take your work for granted. Continue the great job you do!

Jim. K with wife,
July 2010, GenerationLove.com

In the beginning I had some doubts if someone can find a wife through internet. I reviewed testimonials published on Generationlove.com and thought to give it a try. And yes it works! Meanwhile I'm married and my wife is expecting our first baby – our little Russian girl :-) Thanks for your reliable service and that you always have been available for me! No one should take your work for granted. Continue the great job you do!

Jim. K with wife,
July 2010, GenerationLove.com

#100702

Wir sind verheiratet!

Heute habe ich eine gute Nachricht: unsere Partnersuche hat ein Ende! Wir haben geheiratet!!! Sie können jetzt bitte unsere Kontaktanzeigen auf GenerationLove löschen! Wir schreiben diese Mail aus unseren Flitterwochen in der Ukraine am Schwarzen Meer. Sie haben uns toll geholfen, danke für Ihre super Unterstützung bei unseren unzähligen Fragen! Wir schicken dann auch noch mal einen ausführlicheren Erfahrungsbericht. 

Aus den Flitterwochen auf der Krim
Bernhard und Anastasia M.
Juli 2010, GenerationLove Erfahrungen

Heute habe ich eine gute Nachricht: unsere Partnersuche hat ein Ende! Wir haben geheiratet!!! Sie können jetzt bitte unsere Kontaktanzeigen auf GenerationLove löschen! Wir schreiben diese Mail aus unseren Flitterwochen in der Ukraine am Schwarzen Meer. Sie haben uns toll geholfen, danke für Ihre super Unterstützung bei unseren unzähligen Fragen! Wir schicken dann auch noch mal einen ausführlicheren Erfahrungsbericht. 

Aus den Flitterwochen auf der Krim
Bernhard und Anastasia M.
Juli 2010, GenerationLove Erfahrungen

#100703

Ich werde GenerationLove weiterempfehlen!

Es ist mir eine große Freude, hier über meine Erfahrung zu schreiben. Mit Ihrer Hilfe habe ich die Liebe meines Lebens getroffen! Ich war zweimal in der Ukraine, dann bin ich einmal nach Russland gereist und habe 12 verschiedene Frauen getroffen. Eine davon ist Nastia aus Poltawa. Als wir uns das erste Mal persönlich trafen, wussten wir beide, dass wir unser Glück gefunden haben. Ich möchte mich persönlich bei Ihnen bedanken und bitten, meine Profil zu löschen. Vielen Dank für Ihre Hilfe und kontinuierliche Unterstützung! Gerne werde ich GenerationLove weiterempfehlen!

Bob. B,
Juli 2010, GenerationLove.com
Es ist mir eine große Freude, hier über meine Erfahrung zu schreiben. Mit Ihrer Hilfe habe ich die Liebe meines Lebens getroffen! Ich war zweimal in der Ukraine, dann bin ich einmal nach Russland gereist und habe 12 verschiedene Frauen getroffen. Eine davon ist Nastia aus Poltawa. Als wir uns das erste Mal persönlich trafen, wussten wir beide, dass wir unser Glück gefunden haben. Ich möchte mich persönlich bei Ihnen bedanken und bitten, meine Profil zu löschen. Vielen Dank für Ihre Hilfe und kontinuierliche Unterstützung! Gerne werde ich GenerationLove weiterempfehlen!

Bob. B,
Juli 2010, GenerationLove.com

#100701

Jeder kann seinen Ehepartner treffen

Hallo GenerationLove Team!
Ich möchte mich aufrichtig für Ihre hervorragende Arbeit bedanken! Ich benutze Ihre Seite jetzt seit einigen Wochen. Es ist die beste Dating-Seite, die ich gefunden habe. Es ist sicher und Ihre Arbeit ist professionell. Wenn eine Frage auftaucht, reagiert Ihr Support schnell. Ich denke, es ist der beste Ort, um nach einer Frau zu suchen. Vielen Dank für Ihre Empfehlungen für meinen Besuch in Russland! Ich habe mehrere Frauen getroffen. Tut mir leid, dass ich ein bisschen skeptisch war, aber...

Hallo GenerationLove Team!
Ich möchte mich aufrichtig für Ihre hervorragende Arbeit bedanken! Ich benutze Ihre Seite jetzt seit einigen Wochen. Es ist die beste Dating-Seite, die ich gefunden habe. Es ist sicher und Ihre Arbeit ist professionell. Wenn eine Frage auftaucht, reagiert Ihr Support schnell. Ich denke, es ist der beste Ort, um nach einer Frau zu suchen. Vielen Dank für Ihre Empfehlungen für meinen Besuch in Russland! Ich habe mehrere Frauen getroffen. Tut mir leid, dass ich ein bisschen skeptisch war, aber Sie haben Recht, alle Frauen sind real und sehr ernst bei ihrer Suche! Jetzt habe ich erfahren, dass in Russland und der Ukraine viel mehr Frauen als Männer leben. Sie bieten einen großartigen Service, um diesen Frauen bei ihrem Wunsch zu helfen, eine Familie zu haben. Jeder, der Ihre Website nutzt, hat die Möglichkeit, seinen Ehepartner zu treffen. Ein großes Plus ist, dass es hier einfach ist, mit Frauen in persönlichen Kontakt zu treten. Ein weiteres Plus ist ihr angemessener Preis. Ich weiß, dass das Betreiben einer solch professionellen und sicheren Website ein teures Unterfangen ist, aber trotzdem sind die Preise fair. Machen Sie weiter so! Ich werde Ihre Seite gerne weiterempfehlen!

Chris D.
März 2010, GenerationLove Erfahrung

Ganzen Erfahrungsbericht lesen...
#100301

Großes Lob für Ihre Arbeit!

Hallo GenerationLove! Großes Lob für Ihre Arbeit! Ich habe Ihre Website GenerationLove.com schon etlichen Bekannten weiterempfohlen, die Single sind. Immer wenn ich eine Frage hatte, hat ihre Kundenbetreuung kompetent und schnell geantwortet. GenerationLove ist eine großartige Partnersuche und gibt die Möglichkeit , viele hübsche Frauen aus Russland und der Ukraine kennenzulernen. Positiv auch, dass man auf GenerationLove sehr schnell persönlich mit der Frau in Kontakt treten kann. Und das Ganze zu sehr fairen Preisen, günstiger als ein Abend in der Bar. Danke noch mal.

Torsten S.
März 2010, GenerationLove.com Erfahrungen.

Hallo GenerationLove! Großes Lob für Ihre Arbeit! Ich habe Ihre Website GenerationLove.com schon etlichen Bekannten weiterempfohlen, die Single sind. Immer wenn ich eine Frage hatte, hat ihre Kundenbetreuung kompetent und schnell geantwortet. GenerationLove ist eine großartige Partnersuche und gibt die Möglichkeit , viele hübsche Frauen aus Russland und der Ukraine kennenzulernen. Positiv auch, dass man auf GenerationLove sehr schnell persönlich mit der Frau in Kontakt treten kann. Und das Ganze zu sehr fairen Preisen, günstiger als ein Abend in der Bar. Danke noch mal.

Torsten S.
März 2010, GenerationLove.com Erfahrungen.

#100305

GenerationLove ist eine der besten Singlebörsen!

Guten Tag! GenerationLove ist eine der besten Seiten! Ich benutze GenerationLove seit einigen Wochen und freue mich über die Möglichkeit, so viele hübsche russische Frauen kennenzulernen. Ich war auch schon in der Ukraine und habe mich mit einigen Frauen getroffen. Ich hatte eine wirklich gute Zeit und jetzt liegt es an mir, mich zu entscheiden. Ich muss gestehen, am Anfang war ich misstrauisch, ob man im Internet wirklich eine Frau kennenlernen kann. Heute weiß ich, dass die Frauen real sind und...
Guten Tag! GenerationLove ist eine der besten Singlebörsen! Ich benutze GenerationLove seit einigen Wochen und freue mich über die Möglichkeit, so viele hübsche russische Frauen kennenzulernen. Ich war auch schon in der Ukraine und habe mich mit einigen Frauen getroffen. Ich hatte eine wirklich gute Zeit und jetzt liegt es an mir, mich zu entscheiden. Ich muss gestehen, am Anfang war ich misstrauisch, ob man im Internet wirklich eine Frau kennenlernen kann. Heute weiß ich, dass die Frauen real und kein Fake sind, und dass die Frauen eine ernsthaft Beziehung suchen. Viele Leute bei uns wissen nicht, dass es in Russland und Ukraine viel mehr Frauen als Männer gibt. Darum macht GenerationLove natürlich eine wirklich sinnvolle Arbeit! Ich denke, über Ihren Service hat jeder die Möglichkeit die richtige Frau kennenzulernen. Wer positiv ist und die richtige Einstellung hat, kann in der Ukraine sehr schnell seine große Liebe finden. Vielleicht sollen Sie einen solchen Hinweis auch auf Ihrer Website geben. Und ich weiß auch, ohne Geld ist so eine Arbeit nicht möglich. Was gut ist kostet auch. Trotzdem sind Ihre Preise auf GenerationLove moderat. Dafür will ich mal danke sagen!

Bernhard S.
GenerationLove Erfahrung im März 2010.

Ganzen Erfahrungsbericht lesen...
#100304

Ich würde GenerationLove jederzeit jedem weiterempfehlen

Die Organisation von GenerationLove und die Übersetzung fand ich absolut sehr gut. Für mich war der Besuch in der Ukraine insgesamt eine Bereicherung. So viele nette Menschen kennen zu lernen in wenigen Tagen, war schon enorm. Auch dass die Agentur mir rund um die Uhr zur Verfügung stand spricht für ein hohes Maß an Professionalität. Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit von GenerationLove, ich würde GenerationLove jederzeit jedem weiterempfehlen ...

Die Organisation von GenerationLove und die Übersetzung fand ich absolut sehr gut. Für mich war der Besuch in der Ukraine insgesamt eine Bereicherung. So viele nette Menschen kennen zu lernen in wenigen Tagen, war schon enorm. Auch dass die Agentur mir rund um die Uhr zur Verfügung stand spricht für ein hohes Maß an Professionalität. Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit von GenerationLove, ich würde GenerationLove jederzeit jedem weiterempfehlen, bevor er sich in Deutschland nach einer Partnerin umsieht. Ich werde auf jeden Fall ernsthaft dran bleiben, bis meine zukünftige Partnerin aus der Ukraine feststeht. Allerdings werde ich mich bemühen zumindest etwas russisch zu lernen, damit ich mich besser artikulieren kann. Auch wenn viele Deutsche nicht wissen wie gut es ihnen geht - und das meine ich nicht nur materiell, dennoch fehlt ihnen etwas, mehr als ihr dies jemals erahnen könnt: ich habe festgestellt, dass die ukrainische Frauen viel mehr Herz haben.

Heinz S. 
Erfahrungen mit GenerationLove.com, März 2010.

Ganzen Erfahrungsbericht lesen...
#100303

Lena hat mein Herz erobert!

Ich habe meine wunderbare Frau durch Ihre Seite kennengelernt - danke für die großartige Arbeit, die Sie leisten! Ich hatte lange nach der richtigen Gelegenheit eine neue Beziehung gesucht. Ein Freund hat Ihre Website empfohlen. Ich habe mein Profil veröffentlicht und bald meldeten sich viele Interessierte. Lena hat mein Herz erobert und heute sind wir ein glückliches Paar! Nochmals vielen Dank für die großartige und professionelle Arbeit!

Michael G.
März 2010
Ich habe meine wunderbare Frau durch Ihre Seite kennengelernt - danke für die großartige Arbeit, die Sie leisten! Ich hatte lange nach der richtigen Gelegenheit eine neue Beziehung gesucht. Ein Freund hat Ihre Website empfohlen. Ich habe mein Profil veröffentlicht und bald meldeten sich viele Interessierte. Lena hat mein Herz erobert und heute sind wir ein glückliches Paar! Nochmals vielen Dank für die großartige und professionelle Arbeit!

Michael G.
März 2010

#100302

Wir haben geheiratet!

Wir sind verheiratet! Vielen Dank an GenerationLove.com für alle Unterstützung und Ratschläge, um meine schöne Russin zu finden! Bitte lösche mein Profil auf GenerationLove. Für Sie und das gesamte GenerationLove Team vielen Dank für Ihre großartige Arbeit! Danke auch von Lena, sie schickt ihr Lächeln! Ich liebe ihr Lächeln!

Lena und Tony
Juni 2010, GenerationLove.com

Wir sind verheiratet! Vielen Dank an GenerationLove.com für alle Unterstützung und Ratschläge, um meine schöne Russin zu finden! Bitte lösche mein Profil auf GenerationLove. Für Sie und das gesamte GenerationLove Team vielen Dank für Ihre großartige Arbeit! Danke auch von Lena, sie schickt ihr Lächeln! Ich liebe ihr Lächeln!

Lena und Tony
Juni 2010, GenerationLove.com

#100601

Sie haben uns sehr geholfen

Liebes Team von GenerationLove, Sie haben uns mit Ihrer einzigartigen Partnervermittlung sehr geholfen! Ohne sie hätten wir uns nicht getroffen und wären wahrscheinlich immer noch Single.
Ich denke, wir haben beide einen langen Weg zurückgelegt. Wir hatten beide zuvor eine unglückliche Ehe. Durch Ihre Website haben wir etwas anderes gefunden und sind sehr glücklich! Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Machen Sie weiter so!

Jim und Svetlana S.
GenerationLove.com Erfahrung - Februar 2010
Liebes Team von GenerationLove, Sie haben uns mit Ihrer einzigartigen Partnervermittlung sehr geholfen! Ohne sie hätten wir uns nicht getroffen und wären wahrscheinlich immer noch Single.
Ich denke, wir haben beide einen langen Weg zurückgelegt. Wir hatten beide zuvor eine unglückliche Ehe. Durch Ihre Website haben wir etwas anderes gefunden und sind sehr glücklich! Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Machen Sie weiter so!

Jim und Svetlana S.
GenerationLove.com Erfahrung - Februar 2010

#100201

Ein großes Dankeschön an ihr ganzes Team!

Hallo! Glückwunsch zu der guten Arbeit, die Sie machen. Hier ist unser Erfahrungsbericht. Ich habe mich entschlossen zu schreiben, weil einer der anderen Erfahrungsberichte mich dazu bewogen hat, Ihren hervorragenden Service in Anspruch zu nehmen. Ich habe GenerationLove nur sieben Monate lang genutzt, und jetzt halte ich mich für einen der glücklichsten Männer! Ich habe meine Frau Marina auf GenerationLove gefunden!...

Hallo! Glückwunsch zu der guten Arbeit, die Sie machen. Hier ist unser Erfahrungsbericht. Ich habe mich entschlossen zu schreiben, weil einer der anderen Erfahrungsberichte mich dazu bewogen hat, Ihren hervorragenden Service in Anspruch zu nehmen. Ich habe GenerationLove nur sieben Monate lang genutzt, und jetzt halte ich mich für einen der glücklichsten Männer! Ich habe meine Frau Marina auf GenerationLove gefunden!

Sie bieten einen sehr professionellen Service. Danke für den Übersetzungsservice, der Marina und mir während unseres ersten Gesprächs und unseres ersten Treffens geholfen hat. Ihre Büros vor Ort haben sich als sehr  warmerzig und zuverlässig erwiesen. Marina und ich haben uns zuerst in der Ukraine getroffen, und dann hatten wir das Glück, dass sie ein Visum erhalten hat. Sie hat eine Tochter, die heute bei uns lebt. Wir sind sehr glücklich, und ich möchte keine Minute missen! Ein großes Dankeschön an das gesamte Team!

Tony M.
Januar 2010

Ganzen Erfahrungsbericht lesen...
#100101

Wir haben uns auf Ihrer Seite kennengelernt

Hallo liebes Team von GenerationLove! Wir haben uns auf GenerationLove kennengelernt und möchten uns für Ihre gute Arbeit bedanken! Ohne GenerationLove wären wir sicherlich noch alleine. Bei Olga und mir begann alles mit einem eher zurückhaltenden Briefwechsel, irgendwie fanden wir uns dann aber bald sympathisch. Nach neun Wochen dann das erste Treffen in der Ukraine. Ihre Mitarbeiter vor Ort halfen mit der Übersetzung, toller Service! Danke auch für die tollen Tipps auf GenerationLove! Weiterhin alles Gute für Ihre Arbeit!

Dankbar, Konrad und Olga R.
Januar, 2010 - GenerationLove Erfahrung

Hallo liebes Team von GenerationLove! Wir haben uns auf GenerationLove kennengelernt und möchten uns für Ihre gute Arbeit bedanken! Ohne GenerationLove wären wir sicherlich noch alleine. Bei Olga und mir begann alles mit einem eher zurückhaltenden Briefwechsel, irgendwie fanden wir uns dann aber bald sympathisch. Nach neun Wochen dann das erste Treffen in der Ukraine. Ihre Mitarbeiter vor Ort halfen mit der Übersetzung, toller Service! Danke auch für die tollen Tipps auf GenerationLove! Weiterhin alles Gute für Ihre Arbeit!

Dankbar, Konrad und Olga R.
Januar, 2010 - GenerationLove Erfahrung

#100102

Ich habe meine schöne Frau gefunden

Ihre Website wurde mir empfohlen. Ich habe GenerationLove benutzt und meine schöne Frau gefunden. Wir bereiten uns jetzt darauf vor, zu heiraten. GenerationLove ist wirklich ein großartiger Service. Es ist einfach zu bedienen. Ein besonderer Dank geht an Ihren Support, der immer versucht hat, zu helfen und Sachen möglich zu machen. Ihr macht einen tollen Job!

Ron G.
Erfahrung GenerationLove - November 2009
Ihre Website wurde mir empfohlen. Ich habe GenerationLove benutzt und meine schöne Frau gefunden. Wir bereiten uns jetzt darauf vor, zu heiraten. GenerationLove ist wirklich ein großartiger Service. Es ist einfach zu bedienen. Ein besonderer Dank geht an Ihren Support, der immer versucht hat, zu helfen und Sachen möglich zu machen. Ihr macht einen tollen Job!

Ron G.
Erfahrung GenerationLove - November 2009

#91101

Die ehrliche Arbeit von GenerationLove hat mich überzeugt!

Hallo und Gratulation zu Ihrem sehr guten Dating Service GenerationLove.com! Die ehrliche Arbeit von GenerationLove und der guter Service haben mich überzeugt! Durch GenerationLove habe ich Tatjana kennengelernt! Sie ist die Frau die ich mir gewünscht habe!!! Nach unserem ersten Treffen in Mariupol konnten wir das Wiedersehen kaum mehr erwarten. Heute sind wir glücklich verheiratet und inzwischen hat sie auch die Aufenthaltsgenehmigung bekommen. Auch mit der Sprache klappt es inzwischen immer besser. Machen Sie weiter so mit GenerationLove und viele Menschen glücklich!

Bernd M.
Oktober 2009 - Erfahrungen GenerationLove

Hallo und Gratulation zu Ihrem sehr guten Dating Service GenerationLove.com! Die ehrliche Arbeit von GenerationLove und der guter Service haben mich überzeugt! Durch GenerationLove habe ich Tatjana kennengelernt! Sie ist die Frau die ich mir gewünscht habe!!! Nach unserem ersten Treffen in Mariupol konnten wir das Wiedersehen kaum mehr erwarten. Heute sind wir glücklich verheiratet und inzwischen hat sie auch die Aufenthaltsgenehmigung bekommen. Auch mit der Sprache klappt es inzwischen immer besser. Machen Sie weiter so mit GenerationLove und viele Menschen glücklich!

Bernd M.
Oktober 2009 - Erfahrungen GenerationLove

#91001

Ich bin inzwischen glücklich verheiratet

Danke GenerationLove! Im November 2008 hat mich ein Freund auf GenerationLove.com aufmerksam gemacht. Ich hatte gerade eine Scheidung hinter mir und war etwas skeptisch, ob man mit der Partnersuche im Internet eine Frau kennenlernen kann. Von Frauen aus Osteuropa hatte ich viel Gutes gehört; alleine in meinem Bekanntenkreis gab es zu dem Zeitpunkt drei Deutsch-Russische Ehen. Also habe ich mich auch auf GenerationLove angemeldet und bin inzwischen glücklich verheiratet. Meine Frau ist aus Poltava in der Ukraine.

Udo H.
September 2009, GenerationLove Erfahrung.

Danke GenerationLove! Im November 2008 hat mich ein Freund auf GenerationLove.com aufmerksam gemacht. Ich hatte gerade eine Scheidung hinter mir und war etwas skeptisch, ob man mit der Partnersuche im Internet eine Frau kennenlernen kann. Von Frauen aus Osteuropa hatte ich viel Gutes gehört; alleine in meinem Bekanntenkreis gab es zu dem Zeitpunkt drei Deutsch-Russische Ehen. Also habe ich mich auch auf GenerationLove angemeldet und bin inzwischen glücklich verheiratet. Meine Frau ist aus Poltava in der Ukraine.

Udo H.
September 2009, GenerationLove Erfahrung.

#90901

Bin froh, dass mir GenerationLove empfohlen wurde

Hallo! Sie haben um Erfahrungsberichte gebeten. Was für eine große Freude, so viele hübsche russische Frauen auf Ihrer Website zu treffen. Ich habe auf GenerationLove eine wundervolle Frau getroffen. Inna ist es sehr ernst mit ihrem Wunsch, eine Familie zu gründen. Das war neu für mich, da ich von Singles umgeben bin, denen Familie nicht so wichtig ist. Ich bin froh, dass mir GenerationLove ...
Hallo! Sie haben um Erfahrungsberichte gebeten. Was für eine große Freude, so viele hübsche russische Frauen auf Ihrer Website zu treffen. Ich habe auf GenerationLove eine wundervolle Frau getroffen. Inna ist es sehr ernst mit ihrem Wunsch, eine Familie zu gründen. Das war neu für mich, da ich von Singles umgeben bin, denen Familie nicht so wichtig ist. Ich bin froh, dass mir GenerationLove empfohlen wurde. Ich war überrascht, dass die Familie in der Ukraine und in Russland immer noch einen hohen Stellenwert hat. Ich habe gefunden, wonach ich gesucht habe, und hätte in den letzten Jahren Zeit und Geld sparen können, um in Bars und Clubs eine Frau kennenzulernen. Vielen Dank für den großartigen und zuverlässigen Service, den GenerationLove.com bietet! Ich bin dafür wirklich dankbar!

Konstantin D.
August 2009

Ganzen Erfahrungsbericht lesen...
#90801

Dank GenerationLove Partnerbörse planen wir zu heiraten!

Sehr geehrtes Team von GenerationLove.com! Ich bin sehr beeindruckt vor Ehrlichkeit und Schönheit der Russischen Frauen. Dank der GenerationLove Partnerbörse und der professionellen und ehrlichen Hilfe! Vor einer Woche war ich das dritte Mal der Ukraine und habe mich mit einer Frau aus Sumi getroffen. Seit unserem ersten Treffen hat sich unsere Beziehung ständig weiter entwickelt und ich weiß, wie ernst es Ludmilla mit unserer Beziehung ist. Wir haben begonnen, gemeinsame Pläne für die Zukunft zu machen und wir planen zu heiraten. Darum, danke für die Möglichkeit, die Sie mit GenerationLove schaffen. Weiter so mit Ihrer Partnerbörse und viel Erfolg!

Urs L.
Mai 2009 - GenerationLove.com Bewertung

Sehr geehrtes Team von GenerationLove.com! Ich bin sehr beeindruckt vor Ehrlichkeit und Schönheit der Russischen Frauen. Dank der GenerationLove Partnerbörse und der professionellen und ehrlichen Hilfe! Vor einer Woche war ich das dritte Mal der Ukraine und habe mich mit einer Frau aus Sumi getroffen. Seit unserem ersten Treffen hat sich unsere Beziehung ständig weiter entwickelt und ich weiß, wie ernst es Ludmilla mit unserer Beziehung ist. Wir haben begonnen, gemeinsame Pläne für die Zukunft zu machen und wir planen zu heiraten. Darum, danke für die Möglichkeit, die Sie mit GenerationLove schaffen. Weiter so mit Ihrer Partnerbörse und viel Erfolg!

Urs L.
Mai 2009 - GenerationLove.com Bewertung

#90501
home chevron_right
Bewertungen
Loading...